切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

华晨中华-V5

超低价好车团购

改款中华V5谍照曝光 将于明年正式亮相

2013年12月23日 10:57:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 中华V5自上市以来,在国内SUV车型中获得了一定的口碑。为了进一步提高自身竞争力,华晨汽车将推出该车的改款车型。近日,我们获得改款中华V5的谍照,新车在外观上有一定幅度的改变,预计将于明年北京车展期间亮相,售价估计变化不大。

改款中华V5前脸谍照

2012款 中华V5 1.5T 自动四驱豪华型

新车外观整体上依旧与宝马X1相似,图片中厂家对测试车的前脸进行了伪装。大灯的轮廓与原款相同,但是内部灯组进行了重新设计,取消了原来的两个圆形头灯设计,内侧改为不规则的形状。前进气格栅的设计与现款相似,并没有太大的变化。下进气格栅的形状由原来的梯形变为更大的六边形设计,相应的雾灯框也变得更大。

改款中华V5尾部谍照

2012款 中华V5 1.5T 自动四驱豪华型

尾部的改变同样集中在灯的设计上。尾灯不再采用过去的圆润设计,线条笔直,在外侧设计了明显的下拉线。白色部分也变得更大,贯穿了整个尾灯的上半部分,这样的设计使尾部层次感更加分明。后保险杠雾灯形状也发生改变,从原来的三角形设计改变为简单的长方形设计。整体来看,尾部的设计主要是借尾灯形状的改变而将圆润的风格向硬朗的风格倾斜。

动力方面,中华V5依旧搭载曾经的1.6L和1.5T两款汽油发动机,1.6车型采用扭力梁式后悬架,1.5车型采用的是独立悬架。(文中谍照来自搜狐汽车)

编辑点评:这段时间紧凑型SUV市场在瑞虎5众泰T600以及长安CS75等车型的带动下进入到一个异常火热的状态,各厂商现有车型皆感受到了很大的压力,此时改款车的推出,是众厂商应对井喷式新车的唯一选择。中华V5更多的消息,我们将保持持续关注。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

中华V5
中华V5
指导价:8.98-14.58万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.58
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看