切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

新款保时捷911 Targa谍照曝光 下月亮相

2013年12月24日 07:06:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,传闻一直不绝于耳的全新保时捷911 Targa继专利图在网上曝光后再次曝出无伪装谍照,据悉新车将在下个月的底特律车展上正式亮相,并在明年春季开始上市销售。

新一代保时捷911 Targa车型拥有复古的外观,车顶采用可拆卸的软蓬设计,并搭配一个固定玻璃的后车窗,包裹式的后车窗安装在粗壮坚固的B柱上,同以往经典车型上所看到的一样。

动力方面,新款保时捷911 Targa基本上会搭载与911 Carrera以及Carrera S相同的动力系统。其中,911 Targa车型将配备3.4升水平对置六缸发动机,最大输出功率为350马力,峰值扭矩为390牛米。与此同时,911 Targa S车型则将配有一台3.8升水平对置六缸发动机,其最大输出功率为400马力,峰值扭矩为440牛米。传动方面,新车将标准匹配7速手动变速器,而消费者还可选配7速PDK双离合变速器。

编辑点评:作为911系列中的复古车型,Targa最具代表性的设计就是其可以手动拆下的全景天窗,不同于现款Targa使用电控车顶,全新911 Targa重新采用可拆卸车顶,非常令人期待。更多消息将在下个月发布,我们将持续关注。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看