切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

曝斯柯达昕锐DSG版 燃油经济性提高

2014年01月08日 11:03:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组斯柯达昕锐DSG版车型的路试谍照。新车在外观和内饰方面均与去年上市的在售车型相同,而新车变化的重点就在于换装了大众的DSG变速箱。

斯柯达昕锐DSG版实车曝光

昕锐DSG版车型依然使用了与新桑塔纳/新捷达相同的“改良Polo”平台,这样也就使其具备较为低廉的设计成本,从而可以让身价进一步降低,离消费者更近。外观方面,昕锐DSG版以硬朗刚毅的线条和斯柯达全新设计语言诠释出精准、简约、明朗的设计理念,昕锐DSG版的车身尺寸为长4501mm、宽1706mm、高1469mm、轴距2603mm。

斯柯达昕锐DSG版实车曝光

内饰方面,昕锐DSG版车型考虑到功能性和实用性,采用了极富人性化的倾斜T型设计、全新设计的方向盘、全新的换挡杆和座椅设计等。而其行李厢空间达466L,在同级车中也极富竞争优势。

斯柯达昕锐DSG版实车曝光

在配置方面,预计昕锐DSG版车型在具备同级别车型的常见装备的同时,还会有很多值得关注的亮点。比如车辆的前雾灯都具备转向辅助照明功能,在感应到转向操作时可以自动开启对应方向的雾灯,大幅提升了常见死角的照明效果。全系装备多重主动安全系统(ABS+EBD+MSR+CBC),在相对复杂的路况行驶时能够更有效地保证车辆动力输出的平稳性。

斯柯达昕锐DSG版实车曝光

动力方面,目前我们尚不知道新车会否依然采用EA211系列发动机,并继续提供1.4L和1.6L两种排量。而传动系统方面,通过谍照,我们可以清晰的看到新车换挡杆上DSG的标识,这也说明了新车将会更加注重为用户尽可能带来更经济更平顺的驾驶体验。

斯柯达昕锐DSG版实车曝光

编辑点评:虽然2013年DSG变速器经历的召回风波,一度让很多人对其的安全可靠性产生怀疑,但纵观目前的汽车市场,凭借在燃油经济性和换挡平顺性以及换挡速度方面的优势,使得DSG依然是众多厂家在新车生产中首选的变速箱,个人觉得,也正是由于召回风波,相信如今各个企业对DSG的把控将会十分严格,谁也不会“顶风作案”,所以我认为DSG变速箱的安全性可以信赖。(文中谍照来自搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昕锐
昕锐
指导价:7.84-10.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.84-10.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看