切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口大众-尚酷

超低价好车团购

大众改款尚酷效果图曝光 将在3月发布

2014年01月09日 07:35:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言语

凤凰汽车讯,日前,海外媒体曝光了一张大众改款尚酷的效果图,此前大众已确认,新一代尚酷将于2015年正式推出,这将是大众对现款尚酷进行的最后一次改款,早前谍照已经曝光,新车主要改动将集中在前脸。新车将会在2014年3月的日内瓦车展首发。

大众改款尚酷效果图

从效果图来看,改款尚酷的前脸变化较大,包括进气格栅、大灯以及前保险杠都有所调整,拥有不错的新鲜感,同时也更具运动味道。其中最大亮点在于采用了全新的蜂窝状隔栅,看起来非常新颖。

更具设计感的蜂窝状隔栅的引入很有性能味,前保险杠两端的大进气口和三横条的设计给人强烈的视觉冲击力。同时还引入了独特的LED行车灯设计。整体来看,改款尚酷的前脸还是颇具新意的。

2011款 大众尚酷R

改款车更大的变化还体现在动力方面。因为现款尚酷R上面所搭载的那台EA113的2.0TSI发动机(最大马力256马力)已经停产,所以现款尚酷R也已经停产为改款车让路,而改款尚酷R将会更换为与新一代高尔夫R相同的EA888 2.0TSI发动机,该发动机的最大马力为300马力,最大扭矩380Nm,动力表现相比老款的EA113提升非常显著。

2011款 大众尚酷R

编辑点评:改款尚酷还会升级车内的多媒体系统以及优化座椅设计等。不过总体来看,改款尚酷的提升比较有限。而下一代尚酷会有更多的看点,因为之前大众集团设计总监沃尔特·达席尔瓦曾表示换代尚酷将会是一款完全不同的车,会是一款更加的具有运动特性的大众车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

尚酷
尚酷
指导价:22.28-39.08万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.28-39.08
跑车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看