切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

宝马4系Gran Coupe效果图曝光3月亮相

2014年01月09日 07:45:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,最新一组宝马4系Gran Coupe车型的效果图在网上曝光,关于新车尺寸的信息也一同浮出水面。据悉,全新宝马4系Gran Coupe四门轿跑车将会在3月举行的日内瓦车展上闪亮登场。

与普通3系轿车相比,新款宝马4系Gran Coupe车型拥有更加平缓流畅的车顶线条,在造型设计上将动感与优雅完美结合。新车并没有像传闻中所说的那样通过加长轴距的方式来提升后排乘坐空间,而是仍然保持2810毫米的轴距长度,与3系轿车和4系双门轿跑车完全一致。

由于轴距不变,前门将不得不缩短长度为后排腾出空间。此外,车身长度和宽度也将保持不变,分别为4640毫米和1825毫米,但新车将在高度上有所调整,减少7毫米至1370毫米。

其他方面,新宝马4系Gran Coupe也会采用轿跑车所惯用的无框车门设计,后备箱尺寸会比其他轿跑车大一些,整车重量则会比4系双门轿跑车重100千克左右。

编辑点评:虽然宝马4系Gran Coupe四门轿跑车一直被认为是宝马车系中多余的一款车型,但相较于同一定位的6系Grand Coupe车型,其门槛要低很多,相信会吸引更多的消费者。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看