切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风标致-308

超低价好车团购

曝新雪铁龙Cactus谍照 将于下月初发布

2014年01月22日 07:39:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者: Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体率先曝光了全新雪铁龙Cactus紧凑级跨界SUV车型的测试谍照。据了解,全新雪铁龙Cactus紧凑级跨界SUV车型计划于2月5日正式发布。

曝新雪铁龙Cactus谍照

全新雪铁龙Cactus概念车型于2013年法兰克福车展上正式发布。该车型车身材料采用一种被称为“airbump”的结实耐用的新型材料,这种科技含量极高的气囊结构可以在轻微碰撞中有效保护整体车身结构。此外,雪铁龙全新Cactus紧凑级跨界SUV车型还将拥有多款配色选择。

曝新雪铁龙Cactus谍照

全新雪铁龙Cactus紧凑级跨界SUV车型采用了全新的空间设计理念,全景天窗的配置进一步增加了该车型内部的明亮度。据了解,全新雪铁龙Cactus紧凑级跨界SUV车型将搭载多款汽车、柴油引擎,并且其搭载有的汽油引擎和柴油引擎均由PSA公司研发。全新雪铁龙Cactus车型定位于紧凑级市场,因此该公司还没有推出高性能版Cactus车型的计划。此外,全新雪铁龙Cactus紧凑级跨界SUV车型将不会采用该公司全新研发的EMP2平台技术,而且该车型齿轮变速箱也将采用标准配置以最大程度降低新车型的制造成本。

曝新雪铁龙Cactus谍照

曝新雪铁龙Cactus谍照

编者点评:作为雪铁龙公司竞争紧凑级SUV市场的利器,全新Cactus车型造型出众,内部空间宽敞。休闲味道十足的内饰空间给消费者带来耳目一新的感觉。整车外形简约却不失时尚感,其平滑的车顶使得该车型显得更加修长。此外,优秀的燃油经济性也是该车型的一大卖点。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看