切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

奔驰改款CLS谍照曝光 外观内饰均改变

2014年02月01日 09:37:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言语

凤凰汽车讯 日前,国外媒体曝光了改款CLS的最新谍照。现款奔驰CLS于2010年的巴黎车展亮相至今已经3年,已到推出中期改款车型的年限。而改款CLS有望在3月的日内瓦车展上发布。

从已经曝光的测试谍照上我们不难发现,小改款奔驰CLS车型的前后部包围有小幅度的重新设计,该车型的车顶曲线更加流畅,整车造型更加优美。小改款奔驰CLS车型的前后灯组采用新的照明技术,造型也被重新设计。在车厢内部,小改款奔驰CLS车型拥有更大的COMAND按钮、多媒体显示屏幕以及经过全新设计的方向盘。

内饰方面,我们看到测试车的中控台按键设计有所改变,同时液晶屏也改为了独立式设计,此外新车还配备有全新式样的三辐式多功能方向盘。

编辑点评:奔驰CLS系列车型凭借其动感流畅的造型设计,出色的操控和优秀的综合性能深受消费者喜爱。小改款后的奔驰CLS系列车型整车造型更加优美流畅,综合性能稳中有升,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-82.88
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看