切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

宝马M4敞篷版低伪谍照曝光 或年底问世

2014年02月12日 22:28:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:寒霜

凤凰汽车讯 近日,一组宝马M4敞篷版的新谍照出现在国外媒体上,从测试车上越来越少的伪装来看,这款M3敞篷版的继任者或将年底与世人正式见面。

外观方面,本次曝光的照片中,M4的车顶、后备箱盖和车身两侧已经没有了任何伪装。我们可以看出M4与普通4系敞篷车采用了同样的折叠式硬顶设计,顶盖开合的操作方法应该也是类似的。

在设计前代M3时,宝马的思路是能够从M3轿跑车轻松的转变成M3敞篷车,现在M4也延续了这样的理念,也就是说在车身腰线以下,M4敞篷车将基本上与M4轿跑车相同,因此照片中显示的发动机盖,前脸,后视镜等都已经在M4轿跑车上展示了出来。

动力方面,M4敞篷版将会与M4轿跑车一样,采用425马力,406磅-英尺(约550牛米)扭矩的3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,提供六速手动变速箱和七速M-DCT双离合变速箱供客户选择。0-100公里/小时加速在4秒左右,最高速155英里/小时(约249公里/小时)。

编辑点评:M4敞篷版的发布地点至今是个迷,我们只能从测试车上伪装减少的速度来推测,这款车可能会在日内瓦车展上首次亮相。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:86.99-128.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.99-128.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看