切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗H7混动版实车首曝 或明年投产销售

2014年02月13日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 去年的5月30日,作为担负红旗品牌复兴重任的红旗H7正式上。之后又传出了红旗H7将推出插电式混动车型(红旗H7 PHEV车型)的消息。日前,我们就获得了一组关于红旗H7 PHEV车型的路试谍照,这也是该款车型的首次曝光。据之前报道,新车或将于明年正式投产,同年正式上市销售。

红旗H7 PHEV车型实车谍照首曝

红旗H7 PHEV车型实车谍照首曝

外观方面,被伪装的红旗H7 PHEV整体上相比现款车型没有进行大幅度改动。只是在车侧加入了充电口。并且值得一提的是,谍照中我们并未在新车的进气格栅或是尾部看到显示其为混动版本的特殊标识,由此判断,新车的最终样式可能还会存在细微的变数。

红旗H7 PHEV车型实车谍照首曝

红旗H7 PHEV车型实车谍照首曝

车身尺寸方面,新车的长宽高还将保持5095/1875/1485mm,2970mm的轴距也保持不变。由于电动机和镍锂离子电池的加入,新车重量从1800公斤增加至1995公斤。

红旗H7 PHEV车型实车谍照首曝

动力方面,红旗H7 PHEV将搭载的是现款车型的2.0L直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为150千瓦,最大扭矩为260牛米,电动机最大功率为45千瓦。与发动机匹配的是自主研发的7速双离合变速箱。最高车速达到210公里,百公里加速仅为8.6秒。红旗H7 PHEV综合油耗仅为3.6L,在纯电动行驶情况下可行驶30公里。

编辑点评:红旗的品牌文化已经不用再过多介绍,它在国人心中的地位也是举足轻重的。其每一次推新都受到广泛的关注,也承载了深远的意义。同样,红旗H7 PHEV的推出不光只是丰富品牌车型,更是为环保事业献出微薄之力。更多消息,请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看