切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-B70

超低价好车团购

曝奔腾B70运动版谍照 动感升级4月上市

2014年03月11日 10:39:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了一组全新一代奔腾B70运动版车型的谍照。新车在外观和内饰等诸多方面均与之前曝光的普通版车型有较大差异,预计新车将于4月底开幕的北京车展正式上市。

奔腾B70运动版谍照曝光

奔腾B70运动版谍照曝光

外观方面,运动版车型取消了以镀铬装饰的进气格栅,改为蜂窝式黑底色造型,搭配经过熏黑的前大灯,使得新车前脸更加霸气和动感,而格栅右下方的RS标识,更说明新车与众不同的身份。

奔腾B70运动版谍照曝光

奔腾B70运动版谍照曝光

车尾部分,新车增加了凸显运动气息的扰流板设计。并且,新车些许上翘的尾部使得新车整体呈俯冲姿态,跃跃欲试。

奔腾B70运动版谍照曝光

奔腾B70运动版谍照曝光

车侧望去,俯冲感依然明显,当然,这也是运动版车型的一种特色。值得一提的是,尽管车尾没有象征排量以及动力系统的标识,但前翼子板的Turbo铭牌还是说明了新车将采用涡轮增压系统。另外,运动版还采用了全新样式的轮毂,除了偏向运动的造型外,尺寸也由普通版的205/60R16规格上升到215/50R17规格。

奔腾B70运动版谍照曝光

奔腾B70运动版谍照曝光

内饰方面,新车在布局以及中控台央视方面与普通版相比变化不大。但运动版车型采用了全新三幅式多功能方向盘。而运动版车型中经常使用的全黑皮质座椅搭配红线缝和的设计同样出现在B70运动版之中。

动力方面,奔腾B70运动版将搭载的是一台代号为CA4GC18T的1.8T涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率或为186马力(137kW)。传动部分,与之匹配一台6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为一款运动版车型,新车无论在外观还是内饰细节以及动力,都做到了运动化的效果。虽然关于新车的一些详尽参数还不得而知,但我想若是追求运动刺激的消费者,也许对于新车的舒适性或者娱乐性并不会太在意。而售价如何才是关键,让我们拭目以待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾B70
奔腾B70
指导价:10.48-12.28万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.48-12.28
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看