切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

改款奔驰CLS将于6月23日推出 9月销售

2014年03月18日 08:18:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,德国汽车制造商奔驰公司将在6月23日推出改款CLS车型,新车将于9月中旬上市销售。

改款奔驰CLS谍照

尽管戴姆勒CEO蔡澈表示这将是“新一代”的CLS车型,但不要过分期望中期改款的奔驰CLS会发生巨大的变化。外观方面,奔驰CLS的改变限定在带有轻度伪装的保险杠、侧裙、前大灯、尾灯以及前进气格栅上。

改款奔驰CLS谍照

值得注意的是,新CLS车型上的LED大灯采用了奔驰Active Multibeam主动式多光束LED头灯技术。据悉,新LED头灯技术可利用摄像机捕捉周围的环境信息传送到车内的专用感应器,感应器根据周围的环境信息每秒计算100次得出最佳的大灯亮度。

在车厢内部,小改款奔驰CLS车型拥有全新的COMAND系统、多媒体显示屏幕以及三幅式方向盘。动力上,新车将有望搭载一台5.5升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达585马力,峰值扭矩为800牛米,在传动方面将配备9速自动变速箱。

编辑点评:在奔驰CLS改款车型到来后,CLS猎装版车型也将迎来改款,而该车的AMG版本也将于年底前推出,这一系列车型的上市将为奔驰公司带来新一轮的销售攻势,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-82.88
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看