切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

别克新昂科雷谍照曝光 延续家族式设计

2014年04月08日 14:14:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组别克昂科雷的国内路试谍照。据之前报道,别克新昂科雷将于4月12日正式推出并公布售价。作为别克SUV旗舰车型。据悉,即将上市的新昂科雷包括前驱和四驱两种版本,并将以整车进口的方式与消费者见面。

别克新昂克雷

别克新昂克雷

新昂科雷的外观造型延续了别克大气经典的设计语言,前脸采用全新家族直瀑式格栅,层次丰富更有立体感;新集成LED日间行车灯的展翼式AFS自动感应氙气大灯。

别克新昂克雷

车侧看去,新昂科雷整体线条流畅。全新车身同色侧围裙带镀铬防擦饰条。另外,新车还采用全新造型20吋9幅镀铬轮毂,动感时尚。

别克新昂克雷

车尾部分,新昂科雷采用与车身同色后保险杠,并换装全新一体化嵌入式双侧排气管。从本次曝光的谍照来看,新的摩卡棕车神颜色,也赋予新车更多地优雅与时尚。

2013款 别克昂科雷

据之前报道,新昂科雷配备了360°环抱一体式座舱。动力上,新车搭载了3.6L V6 SIDI智能直喷发动机和全新调教的6速手自一体变速箱,采用智能全时四驱系统。此外,新昂科雷配前排座椅中央气囊,有效提升侧面碰撞情况下的安全系数;同时,新车还有前方碰撞预警、车道偏离预警、侧盲区预警等。

编辑点评:自2008年首次引入国内以来,别克昂科雷凭借帅气的外观以及市场定位,赢得了不少用户口碑。新昂科雷在造型上的改变以及7座布局,都更倾向于国人的喜好。相信新车会赢得不少消费者的青睐。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看