切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

Jeep-自由侠(进口)

超低价好车团购

曝Jeep自由侠国内实车 北京车展亚洲首发

2014年04月15日 14:14:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,网上曝光了一组Jeep全新小型SUV自由侠的国内实车。在今年3月开幕的日内瓦车展上自由侠全球首发。而在4月北京车展上,自由侠将进行亚洲首演。

外观方面,前脸的七孔式进气格栅是Jeep家族标志性设计。新车在前保险杠上使用了蜂窝状下进气口,并采用了一圈镀铬饰条的装饰。前后保险杠都采用了不同于车身颜色的黑色设计,显得越野性十足。

新车侧面简明但不单调,有棱有角的设计很符合越野的特性,腰部及下部的线条富有立体感,使整车的侧面有很强的视觉延展性。造型独特的五辐式轮圈也十分粗犷有力。

动力方面,Jeep自由侠将提供四款MultiAir汽油发动机以及两款MultiJet II柴油发动机可选。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动、6速手动、双离合变速箱以及9速自动变速箱。(谍照:汽车之家)

编辑点评:作为专门生产SUV的厂商,Jeep一直能为消费者带来最纯粹的越野风格车型,而这款小型SUV车型也一直备受大众的关注。并且在4月份国内消费者也可以一睹新车风采。让我们拭目以待!

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

自由侠
自由侠
指导价:未上市
2.4L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
2.4L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看