切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-B70

超低价好车团购

奔腾新一代B70 RS实车曝光 外观更运动

2014年04月28日 15:12:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们在网络上发现了一组奔腾新一代B70 RS的实车图片,预计新车将于今年5月8日正式上市。关于全新奔腾B70的报道已经很多,如此频繁的曝光率足以说明B70承载着太多的期望。

新一代B70将推出普通版车型和RS运动版车型,基于马自达睿翼平台打造的新一代B70采用了全新家族式前脸设计理念,线条流畅的车身设计搭配带有LED日间行车灯的前大灯组及全新样式合金轮毂营造出了更为浓烈的运动化氛围。

外观方面,此次曝光的运动版车型,新车前脸采用了黑色蜂窝状进气格栅,进气格栅上的红色标示彰显了其运动身份。B70 RS版车型采用了黑色的车顶,鲨鱼鳍天线,尾部新增扰流板,突显运动特征,这些特殊设计都显示了独特的身份。

内饰方面,变化明显,并完全看不出老款车型的影子,全黑的内饰搭配上了钢琴烤漆素,而黑色真皮座椅则配以红色缝线的搭配同样让人看上去心潮澎湃。

动力方面,新车搭载的是新增的代号为CA4GC18T的1.8T发动机,最大功率输出186马力,峰值扭矩235N·m。新一代B70将于5月8日正式上市,距离上市越来越近,上市后具体表现敬请期待。(图片来源:汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔腾B70
奔腾B70
指导价:10.48-12.28万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.48-12.28
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看