切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

曝奔腾X80运动版申报图 外观细节优化

2014年07月02日 07:46:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们获得了一组奔腾X80运动版的申报图。据我们了解,新车将搭载1.8T发动机,并有望于今年8月成都车展正式上市。

外观方面,奔腾X80运动版整体外观与现款车型并无明显区别,但在细节方面新车做了许多优化设计,可选装包括熏黑前灯、进气格栅、黑色顶盖、车身标识、红色制动钳,黑色后保险杠、熏黑后灯、鲨鱼鳍天线等个性格配置,选装配件非常丰富。奔腾X80整体车身线条十分紧凑,搭配前脸夸张式的大嘴式进气格栅以及车顶的行李架无不彰显其所散发出跨界风范。

车身尺寸方面,奔腾X80运动版的长宽高分别为4586mm/1820mm/1695mm,其轴距为2675mm。动力方面,新车将搭载一台代号为CA4GC18T的1.8T发动机,这台发动机的最大功率输出为137马力。传动系统方面,与发动机相匹配的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:奔腾X80作为一汽奔腾旗下首款SUV车型,自上市以来凭借其丰富的配置和时尚的外观一直有着不错的市场表现。此次,1.8T车型的上市后将会将会给消费者更多的选择的空间。除在价格上自主品牌能占领一定优势,使得车型拥有不错的性价比之外,我们当然还是期待在技术上能有创新的突破,这样才能真正稳站市场。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:9.98-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看