切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

新款福克斯将搭载1.5T引擎 11月上市

2014年07月08日 14:59:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 日前,我们曾报道了新款福特福克斯的实车谍照,近日,又有相关媒体曝光了新款福特福克斯的内饰谍照。据悉,新款福特福克斯国产车型将搭载1.5T发动机,并将在今年11月举办的广州车展亮相。

改款国产福克斯实车曝光

新款福克斯采用了类似“阿斯顿•马丁”式的新家族式前脸设计,极具攻击性的进气格栅使整车显得动感十足。新车前大灯组造型时尚,并且前保险杠底部格栅也采用蜂窝状设计,两侧修长的长方形雾灯也相比现款车型更加耐看。新车侧面腰线设计较为硬朗并与“阿斯顿•马丁”式的前脸设计相得益彰。

改款福克斯高配内饰

动力系统方面,新款福克斯预计将沿用现款车型的动力配备,包括1.6L及2.0L两台自然吸气发动机。同时,福特还会引入新的1.5T发动机搭载在福克斯上,其采用四缸涡轮增压技术,动力性能就超越现款2.0L发动机。传动方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体双离合变速器。

改款福克斯中配内饰

编辑点评:福特福克斯车型是福特公司在2013年销售最好的车型,也是世界范围内销售最多的一款车型。改款福克斯拥有全新的造型设计,燃油经济性和动力性更加优异的配置有望帮助福克斯车型继续在全球范围内热销。(部分图片来源:搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看