切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

曝2016款奔驰C级敞篷版 或2015年亮相

2014年07月11日 09:53:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfuns率先曝光了2016款奔驰C级敞篷车型的谍照。据悉,2016款奔驰C级敞篷车型将正式亮相于2015年法兰克福车展。

从已经曝光的测试谍照上我们不难发现,2016款奔驰C级敞篷车型的设计风格基本与全新奔驰C级普通版车型相一致,但是在车顶尾部曲线设计上有所调整,使这款敞篷车型在关闭顶棚之后仍能保持较好的美感。2016款奔驰C级敞篷车型采用了与奔驰E级敞篷车相似的软质顶棚,开关十分灵活。

2016款奔驰C级敞篷车型将沿用全新奔驰C级普通版车型的引擎配置。此外该全新车型还将搭载来自C63 AMG车型的双涡轮增压V8引擎。2016款奔驰C级敞篷车型标配了4MATIC四轮驱动系统,并拥有AIRSCARF颈部加热功能和AIRCAP扰流屏蔽功能。另据报道,2016款奔驰C级敞篷车型将在2015年末或2016年初正式上市销售。

编辑点评:敞篷车型一直是奔驰公司发展的重点,除了推出SL、SLK等运动型敞篷车外,基于旗下各款普通车型研发而来的各款敞篷车型也拥有十分不错的表现。2016款奔驰C级敞篷车型的造型设计优秀,动力性能先进,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看