切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

奔驰CLS260猎装版谍照 或搭2.0T引擎

2014年07月21日 11:06:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 日前,我们在网络上发现了一组新款奔驰CLS260猎装版车型的谍照。据悉,新增加的CLS260车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,而非现款的的3.5L自然吸气发动机。预计新车上市后,售价与CLS350车型相比或将有所下降。

从谍照我们可以看出此次曝光的奔驰CLS260猎装版造型方面与海外曝光的2015款CLS车型基本保持一致,新车车型的造型风格更加动感。前灯组看到了其采用了全LED大灯,配备的LED大灯由24颗LED灯珠组成。该全新车型拥有全新设计的前后包围,使整车更富有攻击性。新车的前脸与2015款奔驰CLS车型相同,进气格栅造型得到重新设计,既提升了进气效率又使前脸造型更具立体感。此外,该全新车型还拥有全新设计的尾灯造型,十分前卫。

内饰方面,内饰设计也与海外版车型保持了一致,拥有全新的多功能方向盘,内饰用料也更加高档。经过改进的COMAND多媒体信息系统可以为驾乘人员更好的显示各种信息。动力方面,预计CLS260搭载的为2.0T发动机,其最大功率输出211马力。

编辑点评:奔驰CLS车型是奔驰公司推出的一款运动型轿车,其成功的帮助奔驰公司抢占了运动型轿车市场的先机,而CLS猎装版的存在是为了完善产品序列,增加了CLS的实用性。此次曝光的奔驰CLS260猎装版车型造型获得小幅度全新设计,值得期待。(图片来源:汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰CLS级
奔驰CLS级
指导价:57.68-82.88万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.68-82.88
跑车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看