切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

全新捷豹XE谍照曝光 2015年正式上市

2014年07月23日 10:54:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 海外媒体近日曝光了全新一代2015款捷豹XE在德国的路试谍照。全新捷豹XE将于9月8日在伦敦正式发布,并将于10月的巴黎车展正式亮相。据悉,新车将于2015年正式上市。

从谍照来看,全新捷豹XE采用了家族式的前脸,L型的LED灯更加时尚,下保险杠采用了大尺寸的进气口,并且辅以蜂窝状的格栅,加上运动化的包围,是典型的性能车型设计风格。

全新捷豹XE采用捷豹轻量化的iQ[Al]平台打造,大量采用高密度铝制材料,将采用后轮驱动。新车采用了源自F-TYPE的底盘系统,前悬架采用铝制前双叉臂式独立悬架,后悬架采用的是增强型多连杆式独立悬架。此外,捷豹XE还配备最新的全路况自适应控制系统和全路况自适应控制系统。

动力方面,XE将搭载多款捷豹旗下发动机,例如INGENIUM系列2.0T四缸发动机、3.0升机械增压发动机以及5.0升机械增压发动机等。全新一代捷豹XE的竞争对手将直指奥迪A4和奔驰C级,新车将于9月8日正式在伦敦发布。

编辑点评:全新捷豹XE的新底盘系统能确保横向与纵向刚性,在舒适性与操控之间做到更好的平衡。增强型多连杆悬挂的大多数组件均采用铸铝或空心铝制成,在保证强度的同时具有更好的轻量化表现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看