切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

国产奔驰GLA级白车身下线 明年初上市

2014年08月04日 20:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,相关媒体曝光了一组国产奔驰GLA级白车身路试照。根据我们的了解,新车将于明年5月上市发售,预计售价30万起。

据悉,国产奔驰GLA级内部代号X156,而从图中来看,目前国产GLA级的首台白车身已经正式下线。奔驰GLA长宽高分别为4420mm*1800mm*1500mm,外形延续了奔驰A级运动化、年轻化的设计理念

奔驰GLA

动力方面,根据之前报道,国产后的GLA级将搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中1.6T发动机的最大功率或将调校为122马力和156马力两种版本,而2.0T发动机的最大功率为211马力。传动方面,与发动机匹配的或将是7速双离合变速箱。(谍照来源:汽车之家)

编辑点评:在竞争日趋激烈的SUV细分市场,奔驰的老对手奥迪宝马抢得先机,Q3及X1已经拥有较成熟的客户群体。奔驰此时加入到竞争中,虽然新车GLA承袭了奔驰的品质,但售价比同级别宝马X1略高,具体市场表现会如何,还得等到新车正式上市后再定论。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看