切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-发现

超低价好车团购

曝路虎发现Sport最新谍照 明年发布

2014年08月07日 07:51:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoevolution率先曝光了全新路虎发现Sport车型的最新测试谍照。据悉,全新路虎发现Sport车将在2015年正式发布。

目前,路虎公司的技术人员正在全球多个地区对这款车型进行紧锣密鼓的测试工作,以测试该全新车型的高低温耐久性、野外通过能力、四驱系统稳定性等性能。从已经曝光的最新测试谍照上我们可以发现,全新路虎发现Sport车型的造型设计基本定型,其拥有巨大的中网设计,车身侧面设计紧凑,整车设计十分硬朗。

全新路虎发现Sport车型将使用全新的铝合金车身平台打造,搭载多款节能型引擎,其中包括多款四缸引擎,3.0升机械增压V6引擎以及最大功率为285马力的2.0升涡轮增压引擎。全新路虎发现Sport车型将有望拥有五座版和七座版两种款型。

编辑点评:路虎发现Sport车型是路虎公司调整发展策略之后路虎发现系列的重点车型,路虎发现系列车型将不再只追求优秀的越野性能,其将更加全面。路虎发现Sport车型的整车设计硬朗,性能出色,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看