切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

广汽本田新锋范申报图曝光 或明年上市

2014年08月15日 06:38:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 早前,我们发布了一组本田全新锋范车型的官方图片,近日,我们又获得了广汽本田新锋范最新曝光的的申报图。新锋范采用了新的外观造型,同时轴距有所加长,全系将标配1.5L i-VTEC发动机,预计国产上市后的售价与现款(9.68-15.98万)保持在同一水平。

广汽本田新锋范申报图

本田全新锋范官图

外观方面,据之前发布的信息看,新一代锋范融入了最新家族式造型设计,前进气格栅中央配有大面积的银色装饰。车身侧面增强了前翼子板、腰线、裙边等多条特征腰线。圆形的雾灯配合三角形的雾灯装饰框更为动感。车身尺寸方面,新锋范车身尺寸分别为4440mm/1695mm/1495mm,轴距达到2600mm,比现款国内在售车型在长度上增加了18mm、高度增加了25mm、轴距增长了50mm。此外,新锋范或将提供多达7种车身颜色选择。

本田全新锋范官图

内饰方面,全新锋范采用最新设计样式,全黑内饰显现动感时尚风格。仪表盘显示内容更为丰富。配置方面,全新锋范配备了换挡拨片、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、蓝牙、8喇叭音响系统、双安全气囊、VSA车身稳定系统、ABS/EBD、坡道起步辅助、可视倒车系统和紧急制动警告等科技配置。

本田全新锋范官图

本田全新锋范官图

动力方面,全新锋范将搭载1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是6速手动及CVT变速箱。同时还将配备自动节能模式按键,在燃油经济性进方面得到提升。

编辑点评:锋范车型自上市以来就受到众多消费者青睐,而全新锋范车型相比现款在车身尺寸与轴距上都有所增加,外观设计也更显时尚运动风格,诸多亮点或许更能吸引年轻消费者的喜爱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看