切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-索纳塔

2017上海车展
超低价好车团购

曝新一代索纳塔混动版谍照 或进口引入

2014年09月02日 15:05:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 近日,相关媒体曝光了一组正在国内进行道路测试的新一代索纳塔混合动力版车型谍照,据悉该款新车可能仍将以进口方式引入国内。

2015款 现代索纳塔

外观方面,从曝光的谍照图来看,新一代索纳塔混合动力版车型的采用了黑色网状格栅,代之以普通版车型的横条式格栅设计,更趋近于运动风格。除此之外,新车的大灯设计也与九代索纳塔不同,混动版车型的大灯底边呈现出阶梯式的折线轮廓。这样的前脸设计与之前曝光的北京现代新索纳塔测试车明显不同。轮毂则采用了螺旋辐条的低风阻设计。

车身尺寸方面,新车长、宽、高尺寸分别为4855*1865*1475mm,在长度和宽度方面均比现款车型略有增加。轴距尺寸达到2805mm,相比现款车型加长了10mm。

配置方面,新车配置了自动泊车系统,高配车型仍将配有全景天窗,但取消了中部宽大的横梁隔断,因此比现款车型的面积有所加大。此外,新车还升级了电子手刹,配置驾驶模式选择系统,高配车型还带有自适应主动巡航系统。

动力方面,普通版车型将配备包括2.0CVVL自然吸气发动机,2.4LGDI直喷发动机,以及1.6TGDI和2.0TGDI两款缸内直喷、涡轮增压发动机。除了6速手自一体变速器外,其中1.6T车型还搭配了全新的7速双离合变速器。

编辑点评:现款索纳塔Hybrid混动车型配备的是2.0L自然吸气发动机和一款最大功率35kW的电动机组合的并联式混合动力系统,百公里综合油耗仅为5.4L左右。新一代索纳塔混动版车型的动力系统将有何改变还不得而知,但相信其会有更优秀的节油表现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.98-24.98万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看