切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

曝宝骏纯电动车City Car 酷似宝马i3

2014年09月07日 10:57:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组宝骏单厢微车路试谍照。早在去年,宝骏官方就透露正在规划A0级、A00级车型,不知道这次曝光的是否就是A00级车型。(谍照来源:搜狐汽车)

从谍照来看,此款车为类似奔驰SMART那样的单厢车型,车门宽大,身形小巧,十分酷似宝马i3。从谍照的角度我们可以判断出为两座车型,这也是超微型轿车的规格,与五菱官方透露的A00级略有不同。

外观方面,我们可以注意到,测试车的尾部悬挂了City Car的字样,这让我们大胆猜测此款车很有可能是一台偏向概念的车型,当然也不排除实际量产的可能。

尾灯方面也显示出了一些宝骏特色,即白色灯带,从尾灯内部看可以明显发现类似LED的颗粒物。

2014款 宝马i3 基本型

近来城市短途电动轿车逐渐引起专注,在本世纪初期海外多个国家就已经开始着手相关测试,国内的众泰也开发了一款类似的车型并已上市,因此五菱这款新车可能也是这个开发意图,市内短途纯电动用车。

2014款 宝马i3 基本型

编辑点评:此次谍照曝光确实太过突然,宝骏之前从未出现症状研发电动车的迹象。截止目前还没有更多的官方信息对外透露,我们将继续关注此车的最新动态。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看