切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-科雷傲(进口)

超低价好车团购

曝全新雷诺科雷傲谍照 将于2016年发布

2014年09月09日 10:03:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfans率先曝光了全新雷诺科雷傲车型的测试谍照。据悉,全新雷诺科雷傲车型将于2016年正式发布。

全新雷诺科雷傲谍照

从已经曝光的测试谍照上我们可以发现,全新雷诺科雷傲车型的造型设计借鉴了雷诺R-Space概念车的设计,其与当前款车型相比更加方正,更符合其都市跨界SUV的特点。全新雷诺科雷傲车型的前脸设计使用了雷诺公司最新的设计理念,与雷诺Captur等车型相似,中网造型十分前卫。

全新雷诺科雷傲谍照

全新雷诺科雷傲车型将基于日产-雷诺集团研发的CMF平台打造,基于这一平台日产公司还设计生产出新一代日产奇骏车型。新一代雷诺科雷傲的设计还融入了众多的MPV车型素,整车尺寸有所增加,内部空间更加宽敞。

全新雷诺科雷傲谍照

编辑点评:雷诺科雷傲车型是雷诺公司推出的一款紧凑级SUV车型,其凭借着颇具浪漫气息的造型设计和均衡的性能表现取得不错的市场业绩。全新雷诺科雷傲车型造型设计更加前卫,内部空间更加宽敞,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.48-27.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看