切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

曝改款长安新逸动申报图 有望年内上市

2014年09月11日 11:19:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 近日,凤凰汽车获取了一组长安逸动新车的申报图。新款逸动将搭载一台1.5T动力系统,并有望于年内上市。

改款长安新逸动申报图

外观方面,1.5T版本车型于旧款而言,大致延续了原有造型设计,但在细节方面仍有不少改进。改款新逸动车型的前脸的线条看上去依旧非常饱满,中网格栅采用弯曲线条设计,搭配略微向前凸出的梯形下进气格栅,使得新车从正面看上去动感十足。并且,柳叶形的大灯与倒“L”型的雾灯突出了新车的时尚感。流线感的鲨鱼鳍天线设计以及后视镜集成了LED转向灯为车身增色不少。车身尺寸方面,新车长宽高分别4620/1820/1490mm,轴距为2660mm。

改款长安新逸动申报图

配置方面,新车将选装前排双侧安全气囊、前后排一体式双侧安全气帘、倒车雷达、车窗夹条装饰、车门防擦条、电动天窗、轮辋、车顶天线、前上格栅、前下格栅等相应配置。

改款长安新逸动申报图

动力方面,长安逸动改款新车将装配一台1.5T发动机,发动机最大净功率为125kW,最大扭矩230n·m。与之匹配的是六速手自一体变速器。

编辑点评:虽然新逸动没有过于质的改变,但细节上的处理显得更加的精致,作为一款更倾向于家用的车型,新逸动在外观和细节改过后,十分时尚,加上动力系统的明显提升,相信新车会得到不少追求时尚和激情的消费者的青睐。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逸动
逸动
指导价:7.19-10.39万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-10.39
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看