切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

海马汽车-普力马

超低价好车团购

曝新款海马普力马申报图 有望年内上市

2014年09月17日 06:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组新款海马普力马实车申报图。根据海马此前公布的新车计划来看,新款普力马或将成为其在明年年底前所有望推出的换代车型前的最后一款改款,而我们预计预计新款车型将有望于年底前上市,预计售价不变。

新款海马普力马申报图

如谍照所示的那样,新款普力马的前进气格栅由现款的三辐镀铬装饰条改为了单辐宽镀铬装饰面板,海马LOGO被设置于进气格栅的中央位置。除此之外,前保险杠套件及雾灯的造型也进行了微调。车身尺寸方面,新车分不同几个版本,新车长分为4384、4426、4430mm三个版本,宽为统一的1718mm,高则分为1609、1579mm版本,轴距为2670mm。

相比明显下功夫的前脸设计相比,尾部的改变则近乎是零,通过仔细寻找与现款车型唯一不同之处则在于取消了车顶带有刹车灯的装饰性尾翼并在尾部LOGO下方增加了镀铬装饰面板。

配置方面,新车分不同车型将选装后尾翼、电动天窗、行李架、电镀门把手、电镀后牌照灯罩、前雾灯、倒车雷达、外后视镜、风窗玻璃、倒车摄像头、后雨刮、前格栅、前网栅、雾灯装饰盖、外包围运动套件、轮毂、前保险杠、后保险杠、前雨刮等设备。

新款海马普力马预计仍将继续搭载最大输出功率为82.4KW的1.6L发动机以及定配车型上那台1.8L发动机。而至之匹配的分别为5速手动及CVT变速箱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

普力马
普力马
指导价:7.98-21.68万元
1.6L 1.8L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-21.68
MPV
1.6L 1.8L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看