切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

2015款奔驰CLA谍照 将于明年正式发售

2014年09月19日 07:52:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfans率先曝光了2015款奔驰CLA猎装版车型的测试谍照。据悉,2015款奔驰CLA猎装版车型将于明年上市销售。

从已经曝光的测试谍照上我们可以发现,2015款奔驰CLA猎装版车型将使用与奔驰CLS猎装版车型相同的设计风格。该全新车型拥有较高的腰线,车身线条富有变化,十分动感。

2015款奔驰CLA猎装版车型将可搭载多款引擎,其中包括1.5升柴油引擎,最大功率为109马力(80kW),1.8升柴油引擎,最大功率为136马力(100kW),2.1升柴油引擎,最大功率为170马力(125kW),两款1.6升汽油引擎,最大功率为122马力(90kW)和156马力(115kW),2.0升汽油引擎,最大功率为211马力(155kW)。此外,2015款奔驰CLA AMG猎装版车型将采用2.0升涡轮增压四缸引擎,最大功率为360马力(265kW),最大扭矩为450Nm,百公里加速时间小于5秒。

编辑点评:奔驰CLA公司是奔驰公司推出的定位于C级车型之下的紧凑级豪华轿车。而奔驰CLA 猎装版车型的推出则将帮助奔驰公司增强其在紧凑级旅行车市场的表现,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看