切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

沃尔沃V60跨界版谍照曝光 直指奥迪A4

2014年09月29日 08:02:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯  近日,海外媒体曝光了全新一代2016款沃尔沃Volvo V60 Cross Country跨界旅行车的效果图。目前,新车正在西班牙进行研发,其竞争对手直指大众帕萨特Alltrack和奥迪A4。

从效果图看来,全新V60 Cross Country与V40 Cross Country类似,采用了网状进气格栅,同时引入了更宽的轮眉和侧裙设计。与普通版V60车型相比,V60 CrossCountry车型的悬架得以明显升高,带来了更为厚重的视觉感受。其车尾配备了一系列越野套件,车顶行李架则采用了与标准版车型相同的一体式造型。

由于全新V60 Cross Country的底盘得以提升,并配备了四驱系统,新车的通过性得以增强。与普通版SUV相比,基于轿车打造的Volvo V60 Cross Country跨界旅行车公路操控性也非常出色。

动力方面,全新V60 CrossCountry的T5版本将搭载一款2.0升直列四缸Drive-E发动机,新车将提供150马力和190马力两种调教版本可选。传动方面,与之搭配的将是一款八速自动变速器,并提供一款六速手动变速器可选。沃尔沃V60车型于2000年正式推出,现款车型为第二代车型。全新V60 Cross Country的竞争对手直指大众帕萨特Alltrack和奥迪A4。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看