切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

福汽新龙马-启腾M70

超低价好车团购

启腾M70EV电动车谍照 将于今年上市

2014年11月14日 07:24:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,国内媒体曝光了一组启腾M70EV纯电动车的最新实车图。据悉,新车的最大续航里程为190公里,并有望于年内9月份正式上市。

福汽新龙马相关负责人表示,借助着启腾M70广受好评、销量节节攀升的势头,2014年福汽启腾将以启腾M70为基础发展多款衍生车型,其中包括启腾M70的电动车型,该款车型即将在9月份上市。

启腾M70电动车型定位为微型客车,长宽高分别为4071/1677/1902mm,轴距达到2700mm,新车外观与在售的启腾M70并没有太大变化。此前在2013年底,M70纯电动车的首台样就已成功下线,该车将在7月获得国家工信部公告的CNG双燃料车型,其最高车速超过100km/h,最大爬坡度大于20%,可直接采用220V家用电源进行充电,能满足邮政、物流、快递等行业以及城乡居民绝大部分的需求。

启腾M70电动车型采用了三材料电池,电池寿命长。电池容量达32kWh。充满电时间需7小时,充满电后总体续航里程可达200km以上,每百公里耗电仅14度,启腾M70的续航里程为200Km。(图片来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

启腾M70
启腾M70
指导价:3.59-4.59万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.59-4.59
微面
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看