切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

曝小改款雪铁龙C4照片 造型获全新设计

2014年12月11日 07:35:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfans率先包曝光了小改款雪铁龙C4车型的照片。据悉,小改款雪铁龙C4车型造型获得小幅全新设计,性能有所提升。

当前款雪铁龙C4车型于2010年发布,为了保持该系列车型的市场竞争力,雪铁龙公司决定为这款车型进行小改款升级。从已经曝光的照片上可以发现,小改款雪铁龙C4车型的车灯造型获得全新设计,侧面曲线更加硬朗。在车厢内部,该全新车型使用了带有7英寸触摸屏幕的多媒体信息系统,智能化程度更好。

小改款雪铁龙C4车型将可搭载全新的1.6升BlueHDI四缸引擎,最大功率为100马力(75kW),百公里油耗为3.3升。

编辑点评:雪铁龙C4车型是雪铁龙公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其拥有富有浪漫主义的造型设计,整车性能出色。小改款雪铁龙C4车型的造型设计更加精致,性能依然出色,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐