切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-5系(进口)

超低价好车团购

全新宝马5系最新谍照曝光 2016年上市

2014年12月15日 07:34:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了全新宝马5系量产车型的路试谍照。据悉,常规款宝马5系轿车将于2016年7月上市,旅行版将随后于11月推出上市,而GT车型将于2017年推出。

从谍照来看,新一代5系的车身设计相比旧款车型具备了进化性的改变,而并非革命性的彻底改变。新款5系轿车配备与以往不同的车门把手、前翼子板通气口、重新设计的A柱和改造后的车门(车门上具备一条水平的特征线条),而车尾则采用更加水平的后车窗设计。

全新一代宝马5系将基于新近研发的“35up”平台打造。新车将大量使用碳纤维材料、合成塑料的轻质材料,其整备质量或将减轻多达100公斤。

动力方面,预计M550xd车型将搭载一款四涡轮增压发动机,峰值马力和扭矩输出分别为408马力和750 Nm。旗舰版M5车型将于2017年上市,其动力输出高达626马力,且可选配xDrive四驱系统。基础车型可能会搭载一款峰值马力为150马力的三缸涡轮增压柴油机。此外,新款5系还将推出e-Drive插电混合动力系统版本,该系统由一台电动机和一款四缸2.0升涡轮增压汽油机组成。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.99-59.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看