切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口福特-探险者

超低价好车团购

疑国产撼路者柴油版谍照 9月正式上市

2015年02月09日 08:19:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组福特撼路者的国内测试谍照,从谍照车辆装配的手动变速箱可以判断,新车或将是国产撼路者的柴油版车型。根据之前的报道,江铃福特撼路者将于今年9月正式上市,预计新车售价区间为30-45万

从谍照来看,新车前脸依然采用了标志性的六边形进气格栅,但并未进行镀铬装饰,与此前曝光的车型形成差异。同时,前大灯取消了内部带透镜的灯组并进行了熏黑处理。不仅如此,新车轮圈在造型上也进行了简化,尺寸有所减小。

内饰方面,新车中控台为全黑配色,空调出风口等部位的体现科技感的金属质感饰板也消失不见。另外,据之前报道的大屏幕多媒体系统和多路况选择旋钮也没有出现,但新车提供了独立的后排空调控制系统。

据之前的报道,撼路者确定将搭载2.0L EcoBoost汽油发动机和2.2L DuratorqTDCi四缸柴油发动机及3.2T DuratorqTDCi五缸柴油发动机。其中2.0L EcoBoost引擎最大功率175kW,峰值扭矩达到360Nm;2.2L DuratorqTDCi引擎最大功率118kW,峰值扭矩达到385Nm。传动系统方面,2.0L车型将匹配6AT变速器,而2.2L车型有望匹配6MT和6AT两款变速器。(图片来源于与汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

探险者
探险者
指导价:42.28-60.68万元
2.3T 3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-60.68
中大型SUV
2.3T 3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看