切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

曝国产全新汉兰达内饰谍照 3月上市

2015年02月13日 07:14:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:卢娅

凤凰汽车讯 不久前,我们曾曝光过一张被厚厚伪装的丰田新一代汉兰达汽车在国内的路试谍照。日前,有关于新车的内饰无伪谍照又被曝光出来。预计该车将于今年3月份正式推出。

内饰方面,国产全新汉兰达中控台保持了海外车型的设计,采用了三辐式的多功能方向盘,整体内饰的质感显得提升不少。

外观方面,国内路试谍照版本或将和海外版本基本保持一致。据悉,丰田全新一代汉兰达采用梯形进气格栅,中网配有单条幅镀铬饰条,新车前大灯造型也变得更加犀利。丰田采用了统一的设计语言以突显汉兰达车型上的家族化特征。丰田全新一代汉兰达的内部设计同样将采用与新款RAV4类似的设计风格,简洁实用。

全新汉兰达 海外版

车身尺寸方面,新汉兰达的长宽高分别为4855/1925/1730mm,轴距2790mm。相比于现款车型,全新汉兰达长宽数据均有所提升,这也为内部空间方面进一步加大,舒适性提升创造了条件。配置上,新车全系标配倒车影像系统和上坡辅助系统。安全配置方面,新车拥有BSM盲点侦测系统、车道偏移警示、后方交通警示以及碰撞警示系统。被动安全配备除了标配了8个安全气囊,还拥有ESC电子动态控制系统、循迹控制系统、ABS+EBD等配置。

在动力配置方面,2014款汉兰达除了将继续搭配功率为138KW 的2.7L汽油引擎和功率为201KW的3.5L汽油引擎外,一套由3.5L V6发动机与电动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为280马力。传动系统与其匹配的将是CVT变速箱。值得一提的是,有消息称,国产版还有望推出2.0T车型,不过还没有得到官方确认。

编辑点评:作为国内畅销车型的汉兰达,在消费者心中积累了不错的口碑,全新一代汉兰达依旧坚持两个动力配置,超大的空间也向来受到消费者关注,而至于价格是否符合消费者的期望,让我们拭目以待。(谍照图片来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看