切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

奔腾B60内饰首曝 多媒体系统功能强大

2015年03月03日 06:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获取到一组一汽奔腾测试车辆的谍照,该车或定名为B60,有望于年内正式推出。

一汽奔腾目前在售的新款B50销售火爆,而去年推出全新换代产品的奔腾B70也一改中庸的外形,以偏向运动化的定位重新推向市场,很好地改善了之前平淡的销售表现。

即将推出的奔腾B60车型从命名来看定位于B50与B70之间,将是与B50、B70同平台的一款主打年轻、运动风格市场的车型。引入了全新的六边形前格栅,造型犀利的鹰眼式大灯也给人留下了深刻印象。

从侧面来看,车身结构紧凑,但车顶先后延伸的线条很好的保证了车内的乘坐空间。车尾造型相对平淡,并没有过多复杂的线条。采用LED光源的尾灯不仅辨识度高,在造型上也与红旗H7有几分神似。

内饰方面,仪表台颇具层次感,中控台的一体化程度也更高,值得一提的是多媒体区配备了一块大尺寸触控屏幕,置顶的设计更有利于观看和操作。从曝光的照片来看,B60的音响区取消了传统按键,丰富的功能及实际操作体验值得期待。此次曝光的手动挡及自动挡车型分别配备了手动及自动空调系统,从内饰设计及用料来看,依然很务实。

动力方面,新车有望搭载与现款B70相同的2.0升自然吸气或1.8T涡轮增压发动机,匹配6速手动或6速手自一体变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看