切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

奔腾全新B50多内饰首曝 或搭增压动力

2015年03月17日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组一汽奔腾全新B50的谍照,与之前曝光的图片相比,暴露出了更多细节。此外,本次还曝光了两款车型的内饰图。

奔腾B50是目前奔腾系列最畅销的家用轿车,外观方面新车与目前在售的车型相比,主要变化集中在了前脸部分,全新奔腾B50的前进气格栅采用了样式夸张的六边形大嘴式设计,配合三道横格栅立体感显得更强。大灯的造型明显修长了很多,内部构造也极富层次感。位于前保险杠两侧LED日间行车灯也进一步提升了整体的运动气质。

车侧造型紧凑,C柱向车尾的过渡比较平滑,配合大幅向前延伸的大面积尾灯,再次衬托出整体运动化的取向。此外,新车还换装了最新样式的双五辐运动轮毂。

内饰方面,三幅多功能方向盘、双炮筒式仪表都得以保留,而仪表台及中控区域则采用了全新的设计。在中控台上方的两个中央出风口中间嵌入了一块大尺寸显示屏,视线向下移动,多媒体区及空调控制区则更紧凑地排布在同一区域。在乘坐空间方面,则依然延续了现款车型宽敞的一贯优势。

奔腾全新B50自动挡高配车型内饰谍照

奔腾全新B50手动挡高配车型内饰谍照

动力方面,新车或保留现款车型上所搭载的1.6升、1.8升自然吸气发动机,手动挡车型或将采用6速手动变速器,而自动挡车型则依然延续6速手自一体变速器。据了解,新车未来很有可能推出1.4T动力版本,而具体参数还有待进一步了解。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:12.68-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.68-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看