切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

2017款现代新胜达谍照曝光 配置升级

2015年04月14日 07:46:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组现代2017款Santa Fe(国内为全新胜达)的路试谍照,新车主要是在配置方面进行了全新升级。

谍照中的测试车前脸采用了较重的伪装,但我们仍然可以隐约地看到2017款全新胜达为我们呈现出了一副全新的大灯造型,还有进气格栅和挡板样式也发生了变化。

尾部造型一目了然,尽管尾灯整体造型沿用了老款车型的设计素,但是内部结构却经过了重新设计,以期达到成本利用率最大化的目的。从近几年现代汽车的整体造型来看,不难发现现代汽车公司正在汲取德国汽车工业的设计灵感,这也就使得我们对2017款全新胜达的尾气布局与AMG排气风格有些神似的现象感觉不那么怪异了。

内饰方面,2017款全新胜达的内饰布局与现款车型的内饰布局有极高的相似度,但是信息娱乐系统采用了全新的控制界面,大大提高了其人机工程学,事实上,中控台的物理按钮布局是随着现代车型的变化而不断进行升级的部位之一。

动力发面,据悉,2017款全新胜达将采用的是混动四驱系统,该系统由为前轮提供动力的汽油发动机和为后轮提供动力的电动机组成。另外值得一提的是现代在美国推出的新车的命名方式,正如以上谍照中看到的标准车型在美国被命名为Santa Fe Sport,而长轴距7座版车型却采用本文中提到的Santa Fe来命名。
 

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看