切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口克莱斯勒-300C(进口)

超低价好车团购

克莱斯勒300 SRT谍照 或于2016年发布

2015年05月05日 10:31:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组克莱斯勒新款300C高性能版车型的谍照,按照以往的规则,新车或将被命名为克莱斯勒300 SRT,有望于2016年正式发布。

外观方面,新车的前进气格栅采用了黑色的密集网状设计,并配备有代表高性能的SRT专属徽章。前保险杠中的格栅高度有所增加,两侧格栅的线条也更加硬朗,并融入了LED灯带,更具冲击感。

车侧造型并无明显变化,只是侧裙边运用了些许扰流设计。黑色轮毂更有助于营造运动氛围,值得一提的是,新车配备了全新的Brembo刹车套件。

车尾部分,新车采用了与海外在售的新款300S相似的固定式扰流板,配合镶嵌在尾杠两侧的大口径圆形排气口,与普通版车型相比都更具性能感。

动力方面,克莱斯勒300 SRT或将搭载6.4L HEMI V8发动机,最大功率492马力。传动方面,将依然沿用8速手自一体变速器。据外媒猜测,克莱斯勒还将有望推出搭载6.2升机械增压V8发动机的300 SRT Hellcat车型,该车或将成为克莱斯勒新款300系列的最强版本。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.99-49.19
中大型车
3.0L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看