切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

新一代宝马X1路试曝光 法兰克福首发

2015年05月13日 08:15:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组2016款宝马X1在纽博格林的路试谍照,据悉,量产版车型将在今年9月份开幕的法兰克福车展首发亮相,随后将于今年年末或2016年年初上市销售。

曝光中的测试车披着厚厚的伪装,但是我们不难发现2016款宝马X1车型的造型与当前款车型相比有着不小的改变。该全新车型拥有尺寸更大的双肾型中网,更加粗犷的车身包围、更为倾斜的车顶设计,整体感觉大气并且厚重。2016款宝马X1车型使用了双排气尾喉设计,虽然整车尺寸有所减小,但并未影响其内部的空间。

2016款宝马X1车型将基于宝马UKL平台打造,其将标配前轮驱动系统,并可选装四轮驱动。此外,宝马公司还将推出全新宝马X1七座版车型。

动力方面,参考之前报道,2016款宝马X1车型将有望沿用宝马2系Active Tourer车型的引擎配置,并将拥有混合动力版本。2016款宝马X1混合动力版车型采用了一台1.5升三缸引擎和一台电动机联合驱动,最大功率为190马力(140kW),纯电动续航里程为30km。

编辑点评:宝马X1车型是宝马公司面向紧凑级跨界SUV市场推出的一款车型,其延续了宝马家族车型良好的操控表现,并拥有较好的多功能使用特性。2016款宝马X1车型使用全新设计,性能依然全面,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看