切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

奥迪新一代A4效果图曝光 法兰克福首发

2015年05月29日 10:03:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 继之前奥迪新一代A4路试谍照不断被曝光后,日前,海外媒体又曝光了新一代A4的车型效果图。外媒报道,本次效果图所呈现的车型已经十分接近定妆版本。据之前报道,奥迪会在8月底正式发布新一代A4的官方图片以及车型信息,新车随后将于9月份开幕的法兰克福车展首发亮相。

奥迪新一代A4效果图

从效果图来看,全新A4依然保持了奥迪家族式的设计风格,不过与老款车型相比,车身更显宽大,同时前大灯采用更具层次感的造型设计,新车下保险杠两侧进行了相应装饰,搭配多边形格栅则更显大气。尾部造型方面,新一代A4尾灯设计更加扁平,动感气息进一步强化,同时小尾翼造型也使得新车更加时尚。

内饰部分,全新A4采用了类似于新一代Q7的内饰样式,包括横跨前控制台的金属装饰条、电子换挡杆以及全新的MMI操作区,同时,集成了导航功能的全液晶显示仪表盘也使得新车在科技感的表现上无可挑剔。

据悉,全新A4将采用MLB EVO平台,整体减重约100千克。动力配置有1.4升、1.6升、2.0升和3.0升等多种选择,提供125-326马力(92-240千瓦)的动力输出。具体消息,请继续关注凤凰汽车日后报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:34.18-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.18-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看