切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

法拉利-F12 berlinetta

超低价好车团购

曝法拉利F12 M最新谍照 或2016年发布

2015年06月02日 07:41:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程小帅

凤凰汽车讯 日前,在国外媒体网站上最新曝光了一组法拉利F12 M的最新谍照。这款全新的法拉利F12 M预计将在2016年日内瓦车展正式推出。

三年前这款法拉利F12Berlinetta已经出现在市面上,但该公司对这款超跑一直都在做着持续更新,所以将此新款车型暂时定名为F12 M。

外观方面,从照片上不难看出整个车体皆为大红色,视觉冲击力极强。这款法拉利F12M 拥有全新的外观设计。新车的前脸造型与FF车型有着相似之处,前部和车侧的车身线条都更加丰富。而F12M整体的造型曲线则保持了599车型的流畅度,高度改良的驱动桥结构,并配备了最先进的组件和控制系统。在车尾部分,此款车型做了大面积的伪装覆盖,这表明新款车型将提供一个重新设计之后的后扰流板。

动力方面,与之前的F12berlinetta相比较,作为迄今为止动力最强劲的12缸运动型跑车,F12berlinetta配备了排量为6262CC的200个大气压力燃油直喷65°夹角V12发动机。 这款发动机在转速为8250 rpm时的最大功率输出为740 PS,功率系数118 CV/l。扭矩峰值达690Nm,在转速仅为2,500 rpm时就能实现峰值80%的扭矩,确保了优异的加速性能和响应能力。 F12berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒; F12berlinetta无可争议地成为法拉利历史上性能最出色的公路版跑车。

据有关人士猜测表明,尽管之前的F12berlinetta在动力方面表现的异常出色,但是经过法拉利公司改良之后的这款F12 M的最大功率输出6.3升V12发动机将调整生产至少750 PS(739马力/ 551千瓦)。所以足以见得这款法拉利F12 M是多么值得让人期待。

据悉,这款全新的法拉利F12 M预计将在2016年日内瓦车展正式推出。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
530.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看