切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

曝新款菲亚特500谍照 预计7月4日发布

2015年06月19日 08:18:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为历史最悠久、也是最为成功的微型车之一,菲亚特500系列一直受到业界的广泛关注。近日,海外车媒发布了一组新款菲亚特500在公路上进行运输的谍照,让我们来一睹为快。

尽管新车被安置在运输卡车上,部分细节无法观察到,但重要的前部及后部设计已经清晰可见。在前脸部分,新车显然受到了菲亚特500X跨界车的影响,配备了三排灯具的布局,富于活力而又不失可爱,LED前大灯也由现款车型的圆形改为了椭圆形,同时对内部结构进行一定的调整。前保险杠进行了重新设计,在前保险杠、进气格栅及格栅上部、雾灯等处都采用了大量的镀铬饰件。后部设计上,LED尾灯的外观有所调整,同时在灯具的中心处采用了烟熏效果处理。同样地,后保险杠也采用了镀铬饰条,后部雾灯分布在其两端。新车还将采用全新的15英寸或16英寸合金轮毂。整体而言,新款菲亚特500延续了该系列的基本风格,但加入了不少现代素,即便以新款车的标准来看也不显得过时。

内饰方面,菲亚特也拿出了颇具诚意的升级方案:经过重新设计的仪表盘、搭配镀铬饰件的新款式方向盘、可选择的真皮及帆布装饰面料等。信息娱乐系统方面,新车将配备源自于阿尔法-罗密欧Mito的UConnect系统,并在中控台配置一块5英寸的触摸显示屏。

新款菲亚特500疑似官图

动力方面,新车可能会采用1.2升8气门发动机或0.9升TwinAir发动机,前者的最大功率为69马力(约51千瓦),峰值扭矩102牛顿•米,后者提供85马力和105马力(约63千瓦、77千瓦)两种动力水平。与动力系统配套的则是5速手动或5速Dualogic手自一体变速器。

新车计划于7月4日正式发布,随后各相关车型将会在下半年陆续投产。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看