切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

全新雷诺梅甘娜谍照曝光 外观大幅改动

2015年06月26日 08:22:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 近日,海外车媒发布了全新的第四代雷诺梅甘娜紧凑型五门掀背车在西班牙进行测试的谍照,这款定于今年九月份法兰克福国际车展发布的新车对比前作有了不小的改动,让我们来一睹为快。

图片中的测试车型采用了一定的伪装处理,但新车的外观特性已经可以看出。设计风格的大幅改变使得新车对比曾被诟病略显“乏味”的第三代雷诺梅甘娜更为动感前卫,最终的外形设计可能会将来自Cilo微型车以及Espace多用途车的灵感素进行融合,同时搭载与日产汽车联合研发的CMF通用平台系统,而这将会带来可观的整车重量减轻。动力方面,新车可能会采用改进后的1.2升或1.6升涡轮增压汽油发动机,这也是雷诺旗下车型的常见规格,除此之外新款的1.5升dCi发动机也可能会是选项之一。

此外,在之前的谍照中也曾透露出新车的内饰设置将对比2008年发布的前作有明显升级,和Espace跨界车比较接近。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看