切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

曝雷克萨斯量产版LC谍照 或2017年发售

2015年08月03日 08:38:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前 雷克萨斯原型量产版LC谍照曝光。新车来自2012年底特律车展上的雷克萨斯概念车LF-LC,竞争对手锁定奔驰S级Couple和玛莎拉蒂Gran Turismo。据悉,新车或在2017年作为LS旗舰车型发售。价格位于10万美-13万美元之间(约合人名币62.1万元-80.7万元之间)。

从谍照可以看出,2+2的作为比例和LF-LC概念极为相似,极具现代雷克萨斯车型的格栅设计风格,另外,这款车采用了十分夸张的前脸设计,造型更加夸张前卫。犀利的LED前大灯和极为流畅的车身线条,让LC看起来非常动感。时尚而动感。

新车asho标配一台5.0升V8自然吸气发动机,最大输出功率为467马力;高配版则搭载丰田宝马合作研发的混合动力系统,综合动力输出可达508马力(372kW);顶级的F版6本则会搭载一台5.0T V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率飙升到609马力(447kW)。据称,这套混合动力系统和V8双涡轮增压发动机未来还可能应用到雷克萨斯的LS车型和RC车型的高性能版本上。值得一提的是,新车将搭载后轮驱动系统并且或搭配10速变速器。另外,新车会采用大量新型材料来实现量产。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看