切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

丰田新款RAV4谍照曝光 年内海外上市

2015年08月05日 19:43:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,一组丰田新款RAV4的实车谍照被海外媒体曝光,新车相比现款车型针对造型进行了一定幅度调整。据悉,丰田新款RAV4有望于年内率先在美国地区上市发售。

丰田新款RAV4

造型方面,丰田新款RAV4与之前发布的新款RAV4混合动力版车型保持一致,新车整体造型更偏向锐利、前卫。车头处,雾灯嵌入了前保险杠中,前进气格栅也经过全新设计。新款RAV4后部的保险杠位置设置更低,车底护板采用了银色的装饰层,同时新车尾灯还融入了LED光带设计。

内饰方面,丰田新款RAV4饰品细节更为考究,材料品质也得到进一步的提高,新车中控配有一块7英寸触摸屏,另外新车还配备了真皮方向盘、新的眼镜架、全景摄像头、预碰撞系统、车道偏离警报、动态雷达巡航系统、12V电源等。据悉,丰田新款RAV4将提供三种全新内饰配色来丰富消费者的选择。

动力方面,丰田新款RAV4将搭载包括2.5L自然吸气四缸发动机,以及和雷克萨斯NX 300h混动车一样的2.5升阿特金森循环直列四缸汽油发动机搭配电动机的动力组成以供选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看