切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

北京奔驰GLC级实车曝光 搭2.0T发动机

2015年08月10日 08:31:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组北京奔驰国产GLC级(以下简称国产GLC级)的谍照,新车整体造型与海外版保持一致,新车将于2016年年初正式国产。

国产奔驰CLC级的外观设计与海外版车型保持一致,前脸采用奔驰最新家族式风格,进气格栅采用双横条幅配合大尺寸LOGO,前大灯组采用带透镜大灯和LED日间行车灯组合,前保险杠配备有镀铬装饰条,视觉效果非常出色。

车身方面,新车配备有侧面迎宾踏板和黑色包围。新车尾部设计相比GLK级更加圆润,LED尾灯组采用条形设计,视觉效果更加动感。排气部分,新车采用的是镀铬双边共两出排气布局。此外,在另一台测试车上我们还看到了“GLC 300”和“北京奔驰”的字样,这进一步证明了新车是一台国产GLC 300 4MATIC。

内饰方面,国产奔驰GLC级的内饰设计沿袭了海外版的造型,整体与新一代C级基本一致,值得一提的是我们发现在国产GLC 300 4MATIC的配置上出现了柏林之声音响,除此之外,诸如前排座椅加热、自动空调、中控液晶显示屏等配置也出现在新车之上。

动力方面,国产奔驰GLC 300 4MATIC将搭载一台高功率2.0T发动机,最大功率245马力。传动系统与发动机匹配的或将是9速自动变速箱。此外,新车还将搭载四驱系统。(谍照来源:汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看