切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

全新本田思域Type R Coupe假想图曝光

2015年08月12日 07:47:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 日前,国外媒体根据本田发布的一款思域Coupe概念车绘制出一组全新本田思域Type R Coupe的假想图,新车定位为一款时尚理想型双门轿跑,预计新车将于2018年正式推出。

外观方面,新车造型惊艳,LED前大灯与进气格栅融为一体,格栅中央镶有红色本田车标,前保险杠以空气动力学特征轮廓构成多层次感的侵略造型。突出的前后轮眉和黑色侧裙则进一步烘托了Type R Coupe的运动性。充满力量感的双腰线设计营造出极强的视觉冲击。车轮采用哑光黑的造型,配合低矮的运动型悬挂,贴地感十足。更加倾斜的车顶线条无形中增加了车辆的厚重感,短小的车尾配合上高挑的后尾翼有效的提升了车辆的动感。加上中置四出排气布局以及夸张的车底导流板设计,让全新思域Type R Coupe的运动气质发挥得淋漓尽致。

动力方面,全新本田思域Type R Coupe将会搭载何种动力暂时还没有得到官方正式回应,不过也着实令人期待,但是可以肯定的是将会比老款搭载的2.0升涡轮增压发动机的性能更加优秀,而老款搭载的发动机提供310马力(228千瓦)的输出功率,峰值扭矩400牛•米。

考虑到第十代思域被标榜为一个全新的模式,预计新车将会采取一系列轻量化措施,以有效提高汽车燃油经济性,提升汽车动力性、制动性。所以,预计新车的0-100公里加速将少于现款车型的5.7秒。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看