切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

曝梅赛德斯-迈巴赫E级谍照 车身更长

2015年08月22日 09:33:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 奔驰全新E级将于2016年1月举行的北美车展上正式发布,而日前海外媒体曝光了一组E级长轴距版的谍照,根据新车尾部三角窗的设计来看,这款长轴距版E级极有可能是梅赛德斯-迈巴赫E级(代号或为X213)。

从谍照来看,新车前脸设计与海外路试的新一代E级标准轴距版(代号W213)保持一致,但在车身长度上本次曝光的谍照车型车身长度明显更长。

新车的后门和尾部虽然采用了伪装贴纸,但是其整体设计思路与目前在售的梅赛德斯-迈巴赫S级轿车一致,后门边缘相比普通版更加竖直,并且设计有独立的后排三角窗,这一设计也有别于未来即将国产的新一代E级长轴距版(代号V213)车型。

奔驰旗下梅赛德斯-迈巴赫品牌是一个主打奢华的高端品牌,根据之前奔驰内部人士透露其未来将推出更多车型,其中全新一代E级和GLS级(新款GL级)也将推出梅赛德斯-迈巴赫车型。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看