切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

双龙汽车-蒂维拉

超低价好车团购

曝双龙蒂维拉长轴版谍照 或年底推出

2015年08月24日 08:07:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李占伟

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组疑似双龙蒂维拉长轴版车型的谍照。据悉,该车将于今年年底或明年年初在国内正式推出。

在外观方面,尽管测试车辆在车头和车尾进行了高度伪装,但从露出的部分仍可看出新车与现款蒂维拉相比在细节方面有所调整,采用了银色外后视镜罩和银色车门拉手,同时配有运动风格的轮圈。在车尾方面,蒂维拉长轴版和现款蒂维拉相比有明显变化,从谍照来看,蒂维拉长轴版车型拥有加宽的C柱,预计在后排乘坐空间和后备厢容积方面有所改善。另外,新车的尾灯组样式也进行了调整。

而在内饰部分,蒂维拉长轴版车型内饰布局和现款蒂维拉基本相同,谍照中车辆配备了小尺寸的中控显示屏,疑似为低配车型,方向盘样式没有变化,但粘贴了双龙“8字形”车标。另外,可以看到新车装配有一键启动、真皮座椅等配置。

在动力方面,蒂维拉长轴版车型预计将搭载和现款蒂维拉相同的动力系统,提供一款1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为128马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,预计还将同时提供两驱和四驱车型供选择。根据之前获得的消息,双龙蒂维拉稍后还将推出一款1.6T柴油发动机,最大输出功率为115马力,峰值扭矩达到300牛·米。(图片来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

蒂维拉
蒂维拉
指导价:12.98-18.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看