切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

法拉利-488

超低价好车团购

法拉利488 Spider实车于国内全球首曝

2015年09月08日 10:41:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 7月底,法拉利刚刚正式发布了法拉利488 Spider的官方图片。日前,有国内媒体曝光了一组法拉利488 Spider在国内的实车照,值得一提的是,这也是该车在全球范围内首次实车曝光。而从之前计划来看,新车将于本月中旬开幕的法兰克福车展期间正式亮相。

法拉利488 Spider实车首曝

本次国内曝光的法拉利488 Spider车身采用白色喷漆涂装,新车尾部造型保持了法拉利488 GTB的大部分设计,但该车的后部车窗及B柱造型较其将有所差异。此外,新车还将采用硬顶敞篷设计,其敞篷打开/关闭时间将为14秒。另外,在保证了进一步轻量化的同时,法拉利488 Spider的车身刚性相比488 GTB提高了23%。

内饰方面,法拉利488 Spider同样采用了类似于488 GTB的设计风格,中控操作区域整体偏向驾驶员一侧,极其容易燃起驾驶员的驾驶欲望。新车仪表盘采用双液晶显示屏配合指针仪表的组合,新车的按键布局小巧精细,另外,新车还采用了按钮式换挡结构。

动力系统部分,法拉利488 Spider将延续法拉利488 GTB车型上所搭载的3.9T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为670马力,峰值扭矩为760牛·米。传动部分,与发动机匹配将是一台7速双离合变速器。其0-100km/h加速成绩仅为3秒,0-200km/h加速成绩达到了8.7秒。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看